Сестра

Проходят дни,пройдут года
ты мной любима будешь- точно.
Не разведут нас никогда
оттенки всех страстей,конечно.

Желаю быть всегда собой
красивой,радостной,любимой.
Не выбирать души покой
уставшей от борьбы незримой.

Играй на этой скрипке так,
чтоб струны разрывали нервы,
чтоб ноты сохраняя такт
сложили лучшие припевы.

И чтоб сбежала ото всех
невзгод и пакостей ничтожных,
болезней ,взглядов невозможных,
себе оставив солнца свет.

Люблю тебя моя сестра,
всегда любил и точно буду.
Моя родная ,кровь моя
Я буду рядом ...не забуду...


Рецензии