И я пройду

Ответь судьба,что ты мне припасла,
На путь, что мне дано ещё пройти?
Быть может до Любви ты доросла,
И мне поможешь крест мой донести!?
Хоть тяжек он, но я его несу.
И ни к кому с мольбою не взываю
Я как живую воду, пью росу,
Порою спотыкаясь-вновь шагаю!
Скажи судьба-что ждёт-там впереди?
Хотя постой, не говори-не надо!
Я знаю, что осталось позади,
Пускай не будет мне к нему возврата!
А впереди...я всё приму, как есть,
Но только ты с бедой уж не усердствуй.
И я пройду-храня Любовь и Честь,
Пока стучит и бьётся моё сердце!


Рецензии