356

Счастливые люди планеты Земля
Отправили людям, что в мгле и печали,
Письмо. Вам скорей же прочту его я:
"Представьте туманные космоса дали.
Теперь же смотрите на быт гражданина
Любых ваших стран. Он с утра в кофеине,
А вечером в лени, ведь сил больше нет -
Только тени да тени; и так много лет
Большинство проживает в недугах,
Нет радости светлой и жизнь словно в слугах
У группы с огромным приданным,
У группы с нарядом парадным,
И с замыслом странным как для' человека,
Им нравится делать из судеб калеку,
И выглядят лучше любой красоты,
Не смог чтоб никто различить кислоты
Холодного взгляда, холодного плана,
В поступках подмены, в поступках обмана,
Но дело не в них.
Но дело, в Любви иль во зле судьбы штрих.
Мы не' призываем к пассиву,
Мы взгляд обращаем к массиву
Задач воплощенья. Да-да воплощенья,
Из битов и цифр в тела кровь превращенье.
Поверьте - специально родились сейчас.
Поверьте, вы в теле рождались не раз.
И снова родитесь, коль надо,
Ведь стать Человеком - отрада:
Без Сердца в Огне им не стать,
И только Любовь может дать
Ускоренье к крылатому стройному лику,
А в цифрах нельзя раздобыть ключ, улику.
Для этого нужно рождаться в телах,
Для этого нужно геройство в делах,
Для этого нужно Единство растить,
Для этого нужно Единством вам жить,
Не как постулаты из норм и моралей,
Но как пониманье Единства всех граней.
В таком же подходе воскреснут все силы,
Всегда они в вас пребывали и были.
Заметьте, как много вас всех,
Ошибка одна и единственный грех:
Забыли, что вы - игроки голографий,
Издатель судьбы кадров всех фотографий.
Подвластно вам всё в Единеньи всех рук,
Человек Человеку - товарищ и друг.
А тёмные мысли чудовищ во власти -
Проверка вам всем на устойчивость к страсти,
Проверка к Единству желанья,
В Единстве расстают страданья...
Мы пишем вам и'здали, с дней что грядут;
Да, на Земле жизнь сложна, это труд.
Только в Любви жизни смысл обретут,
Только в Любви тайны космоса есть,
Ставши Любовью узнаете весть:
Все ваши судьбы - не больше узора
На зеркале камеры дум фантазёра..."


Рецензии