АЙК

           АЙК

 АЙК живёт сейчас у нас,
 АЙК, собака высший класс,
 Рано утром пёс встаёт –
 Будит он с утра народ:

 Эй, вставайте, господа –
 Собирайтесь кто куда,
 На учёбу детвора,
 Вам идти уже пора.

 На охоту я отправлюсь –
 Со своей задачей справлюсь,
 Добывать намерен дичь,
 Чтобы сытно было жить…
 
 Микола-стихоплёт


Рецензии