Разговор с чертом

Я у Ада в одном исподнем
Остальное отняла жизнь
Натворил я грехов Господних
Так что ты Сатана держись

Часто горе топил в стакане
Наплевав на людей вокруг
Не отмоешь в греховной бане
Даже страшно сказать всё в слух

Я готов, и да-я виновен!
Так давай разжигай костёр
Скажешь мол я собой доволен
Нет скажу я тебе в укор

По Фен-шую не жил, не мямли
Сам дорогу к тебе избрал
Так что лучше топи казан мне
По которому я мечтал

Что и ты прихерел немного
От моей людской простоты
Я ведь знал, по какой дороге
Мне к тебе наводить мосты

Договор мне с тобой не нужен
Я и так погорю в Аду
Ты не понял, мне просто нужно
От себя убежать в темноту

Я прощенья просить не буду
Не умею, вот так и жил
Так что ты запиши сегодня
То что прибыл-тот кто грешил….
--------------------------------------Дед


Рецензии