Песенка о любви

Из цикла "Тёмная сторона любви"

Нафантазировала девушка любовь,
Решила вдруг, что один парень её любит,
Но оттого, что он игнор, херачит вены себе в кровь,
И надирается по выходным в найт-клубе.

Мечтает девушка об истинной любви
С тем парнем, что на душу лёг, как говорится,
Но вот взаимности, блин, нет, и хоть реви тут не реви,
Но счастья при таком раскладе не добиться.

Страдает девушка, и крышу у ней рвёт,
Она всерьёз уже поверила, что любит,
Что это чувство - на всю жизнь, что парень тот - судьба её,
И лишь о ней одной все клипы на Ютубе.

Ну, а причину стольких бед зовут Андрей,
Он и не в курсе, что такая буря рядом,
Нормальный чел, приличный и совсем не гей,
Но не одарит даже ни единым взглядом

Джульетту эту, если встретятся они
На улице случайно - и проходит мимо...
Девчонка снова слезы льёт... Ночного города огни
Осветят равнодушно горя пантомиму.
.....
А тот Андрей и сам влюблён, и уж давно,
В студентку Катю - и, вполне взаимно, кстати, -
Но их история, друзья, другое ведь совсем кино!
На этом ставлю точку, на сегодня хватит...


24.10.2019г.

Фото из интернета, из открытого доступа


Рецензии