Надо

Молиться надо пока живой,
потом боржоми поздно пить.
Здоровый!Дружишь с головой?
Есть шанс деньгу слегка срубить.

Чего кивать на неудачи,
когда ты сам плодишь их щедро,
у жизни нет такой задачи,
чтоб ты летал быстрее ветра.

Степенность верная дорога
укрытая от мрачных туч,
а там рукой подать до Бога,
тебе укажет с неба луч.
-------------------------------------


Рецензии