Мой Ангел- хранитель

Охраняет меня и мою обитель
Посланник от Бога - мой Ангел- хранитель.
Он знак подаёт мне, где важное дело,
Только вот слушать Его надо умело.

Он мои мысли постоянно читает,
Где и какая нужда тоже он знает.
Найдёт способ решить любую проблему,
Беседую с ним на любую я тему.

Мой Ангел - хранитель посланник от Бога,
Меня охраняет и дом до порога.
Шлю Богу и Ангелу благодарность свою
В молитве, им признаюсь, как их я люблю!


Рецензии
Слава Богу. Благодарность всем Ангелам-хранителям за из труд по спасению наших душ. С теплом

Енина Семенова   26.10.2019 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за душевный отзыв. С теплом души Ираида

Ираида Лабутина   26.10.2019 15:04   Заявить о нарушении