Роботы живые. 1

Не пахнет смола древа жизни,
Лишь с соками благоухает...
Пар поднебесной в радугу выси,
Сонм наших душ мира здание...

Я от тебя в крае северном
В месте уже не молитвенном:
Здесь каменеет лист клевера,
Дух растворяет палитру...

И технотрон зиждим плотию,
Остовы ночью как с пастбища...
...крона планеты дышит любовью,
Но под ногами опалища...


Рецензии