Страна Россия и другие

Сегодня небо в тёмных тучах,
Но на душе моей светло,
И, хоть судьба порой колюча,
Мне жить пока не тяжело.

Страна прекрасная – Россия!
Она всех лучше для меня!
А на друге – аллергия…
Нельзя отчизне изменять.

Зря за кордон другие рвутся.
Не все из них там приживутся.
Хотя, разведчики там наши, –
Ведут оттуда репортажи.

Я их работу одобряю.
Успехов в будущем желаю!
- - -
24.10.2019


Рецензии