Мы погружаемся в дела...

Мы погружаемся в дела
Порой теряя суть событий.
И заменяем на слова
Живинки чуткие открытий.

И день за днём быстрее бег,
Согласований и стараний.
Что потерялся человек,
Который соткан из страданий.

Однажды бег сойдёт на нет,
И пустота заполнит душу
В конце тоннеля, белый свет
Оставит сломанну игрушку.

24.10.2019г


Рецензии