Реалити

Кто в сказках видит небылицы,
И прибаутки малышам,
Тот снам не верит и боится,
Беседы с небом, по душам.

Не ради закадычных мнений,
А чтоб безумным не прослыть.
Мечты и правду, к сожаленью,
Ему приходится забыть.

Улыбка станет этикетом.
Приветом, пара нужных фраз,
Отождествляя жизнь с банкетом,
Сияет пустотой из глаз.

А тот, кто верит в Дед Мороза,
И сказкам воздает почёт,
Смешон, но воплощает грёзы.
Так может он лишь и живёт.

24 октября 2019


Рецензии