В память о Мамах

"В память о Мамах"

Когда уходит Мама - жить не хочется.
Уже случившееся нам не отменить.
Получена тяжёлая пощёчина,
Скажите как, теперь без Мамы жить?

Всё нежное и самое родное,
И всё бесценное, что может только быть.
Всё в милой Маме - самое святое!
Скажите как, теперь без Мамы жить?

Сейчас мы видим Мам лишь на портрете.
Но в нашем сердце они вечно будут жить!
Пусть Мамы не печалятся на небе.
Мы Мам своих, всегда будем любить!

23.10.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии