Атлантида

В тревожном слове Атлантида
Гул океанский и простор,
И необычная планида,
И рока жуткий приговор

В нём и величие атлантов,
Держать уставших неба свод,
И звон мечей и блеск талантов,
И забытьё бездонных вод...


Рецензии