Крайние точки, эпилог

Живут
На Крайних точках
Материков
Прекрасные дочки
Смотрителей маяков;
Их смелые сыновья —
От спасшихся в шторм
Моряков;
И, конечно,
Сами  смотрители!
И  волны поют
Так восхитительно,
Плескаясь у скал
Днем  и ночью!
И облака —
Сияют любовью!
И море —
Дышит прибоем...


Рецензии