Предостережение

Не принимаю я такую жалость,
Когда ни да, ни нет не говорят.
И дурят бабам головы под старость,
И всё урвать чего-нибудь хотят.

И "пудрят" всем мозги напрополую,
Суля чего-то с барского плеча.
Готовы дамы слушать речь пустую
И рвать друг другу космы сгоряча.

Поймите, их полно по белу свету,
Кто держит ваши чувства про запас...
И я не открываю вам секреты -
Душою предостерегаю вас!

Уймите пыл! Любовью здесь не пахнет,
И каждая в пустой надежде чахнет...
&&&&&

Экс от Ивана Проскуиина 2:

http://www.stihi.ru/2019/10/29/3607

Он приглашает жить в столицу,
Где есть шикарный особняк.
Всё как в раю! Вино искрится...
А кто он обещающий чудак?
Спец, что мозги изрядно "пудрит",
Имея цель хоть чем-то завладеть.
В подходах мил. И очень мудрый,
А из грошей в карманах только медь.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Нужно душе движение
И предостережение,
Чтоб была всегда душа
Своей мыслью хороша!!!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Не поддавайтесь, дамы милые,
на эскапады льстивых слов,-
ведь "казановы" те блудливые
все ищут дур из своих снов...
&&&


.


Рецензии
Не поддавайтесь, дамы милые,
на эскапады льстивых слов,-
ведь "казановы" те блудливые
все ищут дур из своих снов...

Спасибо, Надечка, за интересную тему и душевные советы дамам. С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   07.12.2022 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за эксик
в тему! Он уже у меня!
С благодарностью и теплом
души❣️

Надежда Веденяпина   08.12.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.