Желтые листья-ветер срывает...

Желтые листья- ветер срывает...
Радость и гордость не совпадает,
Гордость упряма,радость смиренна,
Быстро паду на одно я колено.....

Все безвозвратно, очень жестоко,
Люди вокруг, но а мне одиноко...
Нежности в гости не дозовешься,
А иногда над собою смеешься...

Радости рая, я вспоминаю,
Струны души своей перебираю,
Вороны кружат, сердце за тучей,
Бой усмиряю, страстью могучей!

Странно грехи я в букет собираю,
И неизменно двигаюсь к краю...
Жизнь это то, что вдали растворилось,
Прошлое просто о камни разбилось!!!


             23.10.2019 г.


Рецензии