Я принимаю осени парад

Я принимаю осени парад,
Гуляя в парке по аллеям,
Закончен бал и маскарад,
Всё золото в траве бледнеет.
Стоят деревья голышом,
У елей скоро праздник,
Пока, все думы о былом,
Что отлетело, что погасло.
Кружится жизнь, и я кружусь,
Средь суеты, мечтаний, грёз,
Я всё же, часто нахожу,
Что дорого душе, до слёз.


Рецензии