Попытка извиниться. Знать бы за что

У меня с утра ощущение,
(До чего ж всё же я чувствительный!)
Что прошу у тебя прощение
Я за всё , что мне не простительно.

Что вниманием обделяю,
Что веду себя не прилично,
Что девчонок в себя влюбляю.
Охмуряю их поэтично..

Только мысленно в подсознании,
Но друзья тебя просветили
Если б знала о том заранее,
То ни в жисть меня не простили.

Но сегодня ты не моги,
Чувства гнать мои обобщённые.
Сердце заняли не враги,
А как все на земле влюблённые.

И стою я теперь смущенный
(Как жил раньше и не смущался?)
Что отныне живу прощённым
Я за то, что в любви признался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.