Трещат морозы

 Трещат за окнами опять морозы.
Под одеялом в комнате тепло.
Мне кажется,что даже звёзды
В окно заглядывают к нам давно.

И я жалею их, распахиваю двери.
Спускайтесь,хватит всем огня.
Вы только в это всё, поверьте,
Что вы согреетесь возле меня.

Вас встречу я с улыбкою и шуткой
Нам хватит этого тепла и до утра.
Не бойтесь выпущу вас утром,
Как голубей весёлых со двора.

И пусть вот эта сказочная ночь
Я с ней встречаюсь через окна.
Смотрю,как медленно всё исчезает прочь.
Меня вы посещайте через стёкла.


Рецензии