381. Школа

Школа – это как нарисовать, или сделать, а что нарисовать, или сделать- это уже мастерство. Если бы Шагал умел рисовать он не был бы Шагалом, Для того, чтобы рисовать как Шагал нужно быть большим мастером. Когда говорят, что лицо бывает хвостом, редькой вниз, или хвостом, редькой вверх- это школа, а когда говорят, что оригинал похоже на портрет- это Пикассо, когда восхищаются – говорят, да это Мастер. Рембрандт сказал, что время пройдет и никто не будет помнить оригинал, а шедевр останется. На старости лет Ренуар очень сожалел что не умеет рисовать как Энгр. У каждого мастера своя школа – это мастерство.
Два шага налево, два шага направо, шаг вперёд и поворот. Это школа........
Школа-или ты подражаешь, или тебе подражают.


Рецензии
Понял Вашу мысль.

И всё же - Школа!

А ПОТОМ - твори свободно!
===============
Moй добрый привет!

Юрий Атман   26.10.2019 07:25     Заявить о нарушении