Новый день

Какая то на сердце пустота,
день пасмурный, заглянул в окошко.
Душевная постигла  суета,
и  выдаёт  грустинки  понемножку.

Уж скоро середина  октября,
зима придёт она не за горами.
Печалюсь я с утра,наверно зря,
тепло у печки будет вечерами.

Скорей бы осень золотая отошла,
лучше снег ,пушистые снежинки.
Мороза-удальца,в дружки нашла,
с ним мутила и мела кругом тропинки.

Снова мелкий дождь,стучит в окно,
ветер злой ,от злости сильно воет.
С дождём  и ветер вместе, заодно,
завтра день страницу новую откроет.
       24.10 2019.


Рецензии