Порванные нити любви

Два сердца тянет как магнитом в тревожной, серой пустоте...
И многое давно забыто... Она и Он уже не те...
И разум все твердит: «Не надо!» Душа прошепчет вдруг: «Прости...»
Разбитые мечты- преграда... То, что ушло нельзя спасти.

Но знаешь,  сердцу не прикажешь, не скажешь сердцу: «Замолчи...»
И только время не обманешь... Возьми от прошлого ключи...
На все замки закрой те двери... И в прошлое ты не стучись...
Любовь поставил на колени... А думал ты, что приручил...

Ты думал, что любовь - игрушка... Играл, бросал и забывал.
И не заметил как в ловушку и безысходность сам попал.
Лишь только огонёк надежды подарит силы, чтобы жить.
Не будет так, как было прежде, любви давно порвалась нить.
24.10.2019
********нм********


Рецензии
Наташа! Прекрасная лирика. К сожалению такое случается, жизнь длинна и коротка одновременно,в ней бывает много разочарований и побед, все приходится принимать, как есть. Редко, когда люди бывают счастливы до конца, ведь все в жизни меняется, и взгяды, и убеждения, и привычки, и сама любовь может вдруг исчезнуть навсегда. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   11.05.2021 18:19     Заявить о нарушении