Последняя оторванная с корнем нота...

Последняя оторванная с корнем нота
бежит в глухом безумии по ссохшемуся горлу
и безотчетно, шаткой поступью
идет на спад
в почти беззвучном перебое хрипа и молитвы.
Лижет тончайшим лезвием, кипящим воском
вливается в погребальный мотив
бесформенной мелодии погасшей жизни.


Рецензии