Полегли цветы

Полегли цветы на клумбе снова!
От мороза снова полегли...
В этой неизбежности земного
Что ещё поделать мы могли?!!!...

И,  приняв немножечко спирного,
Рассуждали с друганом о том,
Что приходит осень к нам, и снова
Мы не знаем, что будет потом...

Говорили мы о президенте..
О вопросе гибели планет...
И на грустном гибельно моменте
И случился этот инцидент.......

Зажевав сто грамм листком цветочным
Ты по уху съездил мне опять,
Но движеньем, в общем-то, неточным,
И улёгся прямо в клумбе спать..

Вот и думай после о морозе,
О цветах на клумбе, обо всём...
И о друге, и о жизни прозе...
Ничего, - мы всё перенесём!!!....


Рецензии