Стишок

Где моя половина?
Может, там где сходит лавина?
Или реки текут?
Или там, где рыбу ловит якут?
Ну где же, она, моя половина?
Не могу долго ждать,
Мне не хватит вина
Не могу я найди себе половины,
Ведь..душе моей остались только, одни руины..


Рецензии