Рассмешили Бога наши планы...

Созерцаю осени дыханье .
И сентябрь сладко пахнет кофем.
Мы проходим сотни испытаний -
В чашке мысленно круги разводим.

Говорю с собою монологом
И слова летают словно птицы.
Все что кажется сегодня мне предлогом
Помещаю на одной странице.

И не страшно ,что всего так мало.
Страшно когда много и невнятно.
Я сегодня мысли прописала
И приятно от того , что все понятно.

Рассмешили Бога наши планы.
У него "лекала жизни"не про наше!!!
Мы робщим зализывая раны,
А он просто делает нас старше.

Он нам дарит каждый день дыханье,
Дарит утро , дарит мир идей
Сохраняйте же своё молчанье
Не губите планами людей.

Белбас Ирина 2017 сентябрь


Рецензии