Я вас люблю

Я вас люблю,
И есть на свете Жизнь ,
И есть Земля,воспетая в веках.
Ваш взгляд случайный я ловлю,
И счастье хрупкое держу в руках.
Я вас люблю ,
И кажется горячим снег,
Летит звезда ,желаньям вопреки...
И никуда от вас я не уйду ,
Как не уйти,быть может,от беды.
Я вас люблю,
И есть какой-то смысл
Дождать весну,  дыханье  затая ,
Ведь есть любовь,
И есть на свете Жизнь
И есть вопрос :
Вы любите меня ?




Он так сказал:
О,как я люблю твои стихи! Сколько чувств и часть
своей души ты вкладыааешь в каждое творение -не оценить...
Ты-просто чудо!
Дмитрий Кондин


Рецензии
Наташа очаровательные и чудесные стихи о любви!
Счастья,любви,благополучия!
С теплом.

Оксана Анищук   26.04.2024 17:15     Заявить о нарушении
Всегда рада тебе, Оксаночка, спасибо!

Натали Мишарина   27.04.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.