***

Неделю назад было сказано : началась новая эра! То есть, только дело и смысл.
Но вот сейчас, сегодня снова. И уже более решительно. Так было и при матери в детстве, когда она жестоко ругает, а хочется мне быть ещё лучше и действовать ещё независимеети чётче .
Вчера был страшный вечер. Полный слез и соплей. Вчера мы убили нашу любовь и даже глупая надежда ушла и затаилась.
Что говорить с нервным неразумным человеком?Правила работают только для тех , у кого есть право. Логика ломается в мозгу от несоответствия прежнего и нынешних линий поведения. То что позволяет человек себе-не позволит другому. Дурдом и не умение мыслить. А что интересно в качестве феномена- уверенность в том, что все такое как кажется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.