Мадам прошу...

Мадам прошу,
Раздвиньте ваши ножки
На ширину изящных ваших плеч.
Снимите колющие, режущие брошки,
Оставьте только сладострастья меч...
Мы пасадобль, станцуем на паркете-
Мадам улыбку,
Локоток, чуть выше грудь.
Прошу меня ведущего отметить-
Я обнажу сегодня вашу суть...
Вы вкус любви вдохнете упоенно
Щека к щеке, дыханье через раз.
Любовь мадам взрывает вены
И обнажает жизни пласт.
Мадам меняйте чаще позы,
Ведь пасадобль не просто флирт-
В любви взращенная, в слиянье роза,
Души и тела настоящий пир...
Мадам сомкните ваши ножки.
Дышите ровно, верю вы устали.
Мы эликсир любви сверстали,
А вот и ваши колющие брошки.... 


Рецензии
Браво! Сколько здесь энергии! Александр, Вы сумели передать эту энергетику танца в стихах!!!!

Оксана Задумина   24.10.2019 10:58     Заявить о нарушении
ГРафоманский всплеск не более...

Александр Богодухов 2   25.10.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.