бездна там

судьба не проста
жизнь-океан
не постигнуть
нам его дна
бездна там

на парусах мчим
за три моря
похожие страны
дома
лица
у счастья
и у горя

всё исполнится
восстановится
на свои места
если увижу я тебя


Рецензии