опять серебристые зори из абуль ала

Опять серебристые зори.
Опять на забытом окне.
Все листья летят на просторе.
Все листья зашепчут во сне.

Звенело и снова звенело.
И падало вдруг и не вдруг.
Опять тишина....побелела.
Опять превращается в звук.

И все эта вечность куда то,
Уходит в простор у окна.
А листья взлетали крылато.
А листья летят возле сна...


Рецензии