Гони её подальше

Депрессия  ,  когда   она   пришла,
И   тело, мозг сознанье захватила,
Тебя    с    размаху   грубо   обняла,
И посмотрев в глаза не отпустила.

Освободить    её    от    всех   забот,
Навряд  ли   сможешь , заглушить?
Найти ей в жизни новый  поворот?
И    прошлое   своё   разворошить?

И сделать себе больно до нельзя,
И   маяться   в   квартире    одному,
А   как   же, дети , внуки и друзья,
Жена?  Тебя   конечно не  поймут.

На тот момент живёшь без головы,
Пытаешься хоть что нибудь понять,
Осмыслить  и  обдумать  ,  но   УВЫ,
Дурные   мысли   просто   не угнать.

Она    твоё    сознанье    заняла,
И гложет  тебя, давит изнутри,
Всё захватила ,ум твой забрала,
Не   думай  не о чем, не говори,

Сказать  здесь   нужно  и  без  фальши,
Свяжи     остатки    мыслей    в    узелок,
И от депрессии беги скорей подальше,
Вставай    на    лыжи     или    на    каток.


Рецензии