Зонт

Веером пальцы в полоску тельняшка
Двое на корах, расклад-
Кому тяжко
Кто-то не-чайно выплюнул мат
Держат ответ- чью.ж эту мать
Тетка орет я за баб всех в ответе
Забыли откуда рождаются дети
Я вам такой покажу сейчас понт
В ж@пу обоим засуну щас зонт
Да со всем чувством с любовью
Сноровкой
Клизму раскрою и будет всем горько

Веером пальцы в полоску тельняшки
Двое с позором смывались от бабки


Рецензии