Объективной реальности нет

Мы придумываем себя, 
Мы придумываем других
Объективной реальности нет. 
Субъективная - у каждого своя. 
Каждый видит через себя, 
Каждый слышит через себя, 
Каждый счастлив через себя, 
И несчастен-через себя. 
Мне тебя не понять никогда, 
А тебе не понять меня. 
Объективной реальности нет. 
Это страшно и навсегда. 


Рецензии