Лето, солнце, море, золотой песок

Лето, солнце, море, золотой песок.
Я приехал в Сочи на короткий срок.
И случайно девушку в баре повстречал,
И покой, и голову сразу потерял.

Припев:
Девушка - красавица, девушка - мечта.
Необыкновенная, как ты хороша.
Познакомлюсь с девушкой, подарю букет.
Если улыбнется, сдам домой билет.

Город ночь окутала, шум волны утих.
В небе Луна светит только для двоих.
Как я жил, не знаю, без любви её.
Так нашёл случайно, счастье я своё.

Припев:

Образ той красавицы светит мне всегда,
Словно в небосводе яркая звезда.
И от этой девушки я схожу с ума,
Надо ж так влюбиться, раз и навсегда.

Припев:


Рецензии