Молитва

Господи, прошу, убереги
От безверия и от бессилья.
Мною Сам, мой Бог, руководи.
Подари мне творческие крылья,
Чтобы мог я в вечность воспарить,
Всеобъять духовные пределы,
Благодарность бытию возлить
Всей душою горячо и смело.
От рутинной суеты спаси,
Дай Твои бессмертные глаголы,
На великий труд благослови -
Воспевать в стихах Любви основы!

23 октября 2019


Рецензии