Как свыше вам друзья родится

Пришло на разум поделится, как свыше вам
друзья родится, ведь покаянья Бог даёт.
но жажда есть в сердце твоём, искать нам
Бога нужно всем, это в нутри тебя, ищи
жажда в тебе, это твоё она в тебе аллилуйя
и аминь, а вера чтоб к тебе пришла.
нужно иметь в сердце своём царей - Царя,
Иисуса Господа Христа. Сына Божия Христа
Единородного Который рождённый от Небесного
Отца, нам дан Сын Божий Иисус. вот в Нём я
жизнью поселюсь. и вот написаны слова.
Ибо если устами твоими будешь исповедовать
Иисуса Господом и сердцем твоим веровать,
что Бог воскресил Его из мертвых, то
спасешься, потому что сердцем веруют к
праведности, а устами исповедуют ко
спасению. Ибо Писание говорит так: всякий,
верующий в Него, во Христа Иисуса не
постыдится. Здесь нет различия между
людьми узбек, иль русский, Иудей иль
Еллин, потому что один Господь у всех,
богатый для всех аллилуйя и аминь      
призывающих Его. Ибо всякий это ты и я,
тот кто призовет Имя Господне, спасется.
а от чего тебя спасать от сатаны и от
греха, от беззакония. ибо за грех всем
людям смерть. нет оправдания без Христа.
Кровь Иисуса - Кровь святая нам нужна, и
убежит вон сатана. зови, кричи, проси
но Дух Святой ты получи, благословляю я
тебя, благодаря за всё Бога и Христа. 
Бог на жаждущее сходит аминь. и вот
молитва покаянья; говори громко в слух,
в духовный, в душевный и материальный мир:
Отец Небесный, во имя Иисуса Христа,
я грешник без Сына Твоего Иисуса, я каюсь
во всех моих грехах и беззакониях,
я отрекаюсь от греха и сатаны, я принимаю
своим личным Спасителем и Господом Иисус
Христос Тебя, войди в меня Духом Святым,
ибо Ты моя премудрость, Ты мой разум, Ты
для меня всё во всём аминь. я благодарю
Тебя мой Господь и Бог мой слава Тебе
аллилуйя, аллилуйя и аминь, да будет так.


Рецензии