Точка отсчёта

              Вот быстрее звука
              Летать научились,
              А быстрее времени
              Никак!

              Вот где должна быть
              Точка отсчёта,
              Хоть вперёд,
              Хоть назад.

              Время - это бесконечность,
              Любой отрезок времени...
              Пустяк!
              Вот только Жизнь,
              Почему-то не вечна,
              Вот это...
              Настоящий кавардак.

              Надо наводить порядок,
              Жизнь надо перевоплощать:
              Перевоплощать в дыхание,
              Перевоплащать в судьбу,
              А вот мы и приехали...
              Перевоплощать в душу!?

              Душа - наше перевоплощение,
              Наш новый образ в Космосе...
              Вот почему в пространстве
              Мы не видим Человека,
              А только чувствуем его.

              На Земле мы "кокон",
              Который размножается...
              Живём, стареем...
              И улетаем безвременно,
              А в пространстве осуществляемся,
              Познаём Мир...
              Но куда-то мы внедряемся..?

              Вот для этого
              Наука нужна,
              Чтобы душой и телом
              Мы ощущалися,
              Чтобы вирусами не травились,
              А здоровенькими умнели
              И счастливо жили.

              А время - это пространство
              Бесконечности,
              Стремящееся в Космоворот
              Неизвестности.

      P.S.    Шутка...
              Но где-то в этой шутке
              Есть истинные слова.


Рецензии
Душа - бессмертна, и приходит на эту землю не однажды!.. Кто-то приходит - чтобы растить детей, а кто-то - чтобы писать для них стихи и сказки...

Светлана Шакула   14.11.2019 11:44     Заявить о нарушении