Азбука на вырост. Ущербное слово - неверно

Все, кто это слово произносят,
Ничего не могут сделать с тем,
Чтоб к звучанью не было вопросов.
Слово же само ответит всем.
Знать, характер у него ущербный.
Как ни говори, всегда НЕВЕРНО.
                22.10.2019


Рецензии