Спасибо, жизнь

А жизнь идет, мы скажем ей спасибо.
За то, что говорим, поем, смешим.
Какого бы не было в ней вида.
Ну, мы живем в ней, и порой спешим.
Мы жизни говорим спасибо громко.
Поклоны  в церкви мы отвесим ей.
Всевышнего мы благодарим негромко.
Спасибо жизнь, что ты со мной и с ней.
Мы любим жить загадочно, игриво.
На то и жизнь, чтоб тайну в ней хранить.
Работаем порой мы слишком живо.
Чтобы на отдых время сохранить.
Пусть жизнь идет помедленнее что ли.
Состариться успеем мы еще.
Не знаю только по своей ли воле.
А то может поможет кто, а что.
Люблю я жизнь, страдаю и лелею.
Всегда во всем она всю жизнь со мной.
Наверное, потому, что я смелее,
Чем все в округе. Пусть Господь со мной.   


Рецензии