***

Сны кутерьмой...

сны кутерьмой...
стихи чехардой слов...
город укрыл весь свой улов...
улиц машин и людей...
Октябрь едет в трамвае...
осень с зонтом...
скоро снег и дождь...
все оставим что есть...
здесь потом...
ну и что ж...
повсюду маяки фонарей...
город как старый корабль...
руки свои дыханием согрей...
через пару недель и Ноябрь...
сны кутерьмой...
стихи чехардой слов...
город укрыл весь свой улов...
улиц машин и людей...
Октябрь едет в трамвае...
осень с зонтом...
скоро снег и дождь...
....................................

(c) Xek


Рецензии