А мне любовь бы

А мне б с тобою по вечерам
вкусняшки кушать, варить харчо,
нырнуть в опрятный мадаполам*
и ню твоё бы мне под бочок.

А мне любовь бы, что так чиста
в стогах доверий на каждый день
и песню счастья в твоих устах,
что на край света пойти не лень.

А мне бы  встречи: от страсти дрожь
с прикосновеньем твоей руки…

- Давай мечтатель мечту итожь,
а то сомлеют все мужики.

*х.б. бельевая ткань.

23 10 2019


Рецензии