О чем хотел спросить меня

О чем хотел спросить меня, мой друг.
Ты не скрывай, отвечу на вопросы.
Хотел меня увидеть изнутри.
Не получилось, не дано, хороший.

А изначально все пошло не так.
И ты ушел, наверное, покинул.
Я думала,  еще вернусь к тебе.
Но закружилась в жизни вихрях сильных.

Теперь не жди поддержки ты моей.
Другая осень для меня настала.
Теперь дышу я бесконечностью полей.
«Будь счастлив ты», - тебе я прошептала.


Рецензии