Нежный берёзовый остов

Нежный берёзовый остов
Вырос в пути предо мной,
Высокой красавицы рослой
Рядом с дорогой лесной.

И юная стройность кокетки
Взгляд приковала собой,
Солнечной аурой редкой
У кроны её золотой.

Возможно от сказочной феи
Наряд  был её дорогой,
К которому просто робея
Я шел удивлённый судьбой.

И думал о сказочной музе
Что в образе этом стоит,
И шелестом листьев в конфузе
Обнять её мне говорит.

24.10.2019 05:56


Рецензии