Снежная песня

Запуталось в тучах серое небо,
Печалью своею окутав меня,
Нас этой зимой порадует снегом,
В грусти своей никого не виня.

Снег укроет всю землю,
Согреет теплом,
В местах, где с тобою
Гуляли вдвоем.

Моя грусть улетает
Со снегом в пургу,
Снег пока что не знает,
Как тебя я люблю.

Снег кружит, накрывая
Тоску о тебе,
На руках моих тая,
Как слеза на щеке.

И слова моей песни
В даль к тебе полетят,
Тебе добрые вести
Принесут в снегопад.

Через точки, тире
В песне я расскажу,
Что тобой , дорогая,
Очень я дорожу.

Запуталось в тучах серое небо,
Печалью своею окутав меня,
Нас этой зимой порадует снегом,
В грусти своей никого не виня.

Октябрь, с.г. 18


Рецензии