Город поэтов

Ваши строки звенят в каждом звуке
И пронзающий взгляд жжет мне руки
Из пропущенных слов город строю
И без вас ничего я не стою

Но за мною всегда вы горою
А случится любовь - вам открою
Из прощенных сердец миру-бусы
И опасный конец гонят трусы


Рецензии