Как отделить душе, одну...

Как отделить душе, одну Явь от другой,
Пока мы не проснёмся, её мы не отделим,
Где первая на вкус, имеет сахар, или соль,
Вторая вкуса, на удивление, не имеет,
Там только глупость с мудростью значение имеет ....)))


Рецензии