Д. С. Ш. 1185 Раньше я была...

Шут.
                Почти  дословно.
"Раньше  я  была  -  ну  всё  такое*...
Баба-бой     была  -  ну  всё  такое*...
Баба-дой     была  -  ну  всё  такое*...
Баба-стой   была  -  ну  всё  такое*...
Баба-ой      была  -  ну  всё  такое*...
Баба-пой    была  -  ну  всё  такое*...
Баба-ной    была  -  ну  всё  такое*...
Баба-вой    была  -  ну  всё  такое*...
Баба-рой    была  -  ну  всё  такое*...
Бабой  той  была  -  ну  всё  такое*..."

*  -  Жестикуляция:  правая  рука  полусогнута
в  локте,  кистью  правой  руки  -  крутящие 
движения  растопыренных  пальцев.
                До  1972


Рецензии