Мой милый гений совершенства

О, да. Ты очень симпатичный.
И ты мне нравишься всегда.
Желаю счастья в жизни личной.
Чтоб был ты счастлив навсегда.

Пусть наши разошлись дороги.
Пусть наши разошлись пути.
Но буду очень к себе строгой.
Мой милый, ну, а ты  лети.

Лети, познай ты жизнь иную.
И вознесись ты в облака.
Тебя нисколько не ревную.
А отпускаю на века.

Мой милый гений совершенства,
И будешь для меня ты прав.
Ты для меня само блаженство.
Я говорю тебе, устав.

Я снова пред тобой склонилась.
И ощущаю суть твою.
Да, я ничуть не изменилась.
Тебя в себе я лишь несу.


Рецензии